Служба заказа такси «Максим» усилила антитеррористические меры

26 ноября 2015 года  9983 Версия для печати
Компания: «Максим», служба заказа такси
Служба заказа такси «Максим» усилила антитеррористические меры

Компания провела инструктажи по безопасности с перевозчиками, которые сотрудничают с ней, во всех 107 городах.

Водители проинформированы о необходимости быть внимательнее и незамедлительно сообщать в полицию о странных предметах, оставленных в общественных местах. Особое внимание обращено на обязательную проверку салона автомобиля после каждой поездки. В мобильном приложении для водителей Taxsee Driver размещена памятка о том, что делать при обнаружении в автомобиле подозрительных предметов.

Инструктажи по безопасности призваны повысить бдительность перевозчиков, чтобы они могли защитить себя и окружающих, помочь предотвратить теракт.

Справка:

Служба заказа такси «Максим» работает с 2003 года. В настоящее время компания предоставляет услуги в 107 городах РФ, а также в Софии (Болгария), Актобе и Петропавловске (Казахстан), Мариуполе и Харькове (Украина), Батуми, Тбилиси, Рустави, Кутаиси (Грузия).

Служба заказа такси «Максим» не является таксомоторной организацией и не имеет в штате водителей такси. Компания оказывает информационные услуги — формирует базу данных заявок на перевозки и обеспечивает к ней доступ независимым перевозчикам.

Служба заказа такси «Максим» усилила антитеррористические меры


Другие новости компаний:

Система Orphus

Новости Рыбинска



Архив новостей компаний