Работник НПО «Сатурн» выиграл всероссийский конкурс «Молодой аналитик»

10 ноября 2015 года  6921 Версия для печати
Компания: НПО «Сатурн»
Работник НПО «Сатурн» выиграл всероссийский конкурс «Молодой аналитик»

Думай и побеждай! Под таким девизом прошел  I Всероссийский конкурс «Молодой аналитик-2015». Лучшим исследователем, обладающим высоким профессиональным и личностным потенциалом для реализации аналитической деятельности в сфере государственного и корпоративного управления, признан специалист  ОАО «НПО «Сатурн» Артем Бадерников.

На участие в конкурсе подали заявки более 900 человек, из них решения задач первого тура представили 209 работников различных научно-образовательных учреждений, госкорпораций «Росатом», «Роскосмос» и «Ростех».  Участниками конкурса стали и  семь представителей ОАО «НПО «Сатурн»: ставший победителем начальник бригады теплообмена и горения конструкторского отдела систем инженерного анализа Артем Бадерников, инженер-конструктор Александр Туленков, старший бухгалтер Елена Лиринс, ведущий специалист Мария Смирнова, начальник технологического бюро по сопровождению двигателя SaM146 Александр Чернышов, инженер-конструктор Александр Логинов, ведущий инженер Александр Охотников, специалист службы развития производственной системы Антон Горячев.

Конкурс проходил в несколько этапов. Два заочных тура включали в себя решение аналитических задач междисциплинарного характера и подготовку плана реорганизации своего подразделения. По итогам данных этапов 25 лучших отправились на «очную битву» в Москву, которая состоялась в конце октября. В финальном туре встретились сильнейшие аналитические умы, в число которых от ОАО «НПО «Сатурн» вышли Артем Бадерников и Александр Туленков. Молодые специалисты демонстрировали свои аналитические способности, а также умение работать в команде. Разбившись на группы, участники представляли глобальный проект оборонного или социального значения. На протяжении всего конкурса жюри вело специальный рейтинг, который в итоге возглавил Артем Бадерников. Финалист Александр Туленков стал двенадцатым.

Артем Бадерников окончил факультет прикладной математики и механики Воронежского государственного университета. Проработал девять лет в одном из воронежских конструкторских бюро и  ради новых проектов приехал в Рыбинск.

Артем Бадерников:

Концентрация умных людей на квадратный метр на «Сатурне», в КО СИА, очень высокая. Это мое место и мои люди. Так, я работаю здесь уже восемь лет. Мне все нравится. Особенно радует молодежь, которой я могу доверить дела на время своего отсутствия.

Организатором Всероссийского конкурса «Молодой аналитик» выступила Ассоциация развития аналитического потенциала личности, общества и государства «Аналитика». Победителей и призеров конкурса, кроме грамот и сувениров, наградили стажировками на лучшие российские промышленные предприятия и учреждения, а также включили в экспертную сеть Ассоциации «Аналитика» с последующим привлечением к развитию аналитического инструментария для решения задач государственного управления.

Артем Бадерников

Артем Бадерников


Другие новости компаний:

Система Orphus

Новости Рыбинска



Архив новостей компаний