ТТК-Север на 11,7% увеличил совокупный доход по итогам 9 месяцев 2015 года

11 ноября 2015 года  6413 Версия для печати
Компания: ТТК-Север
ТТК-Север на 11,7% увеличил совокупный доход по итогам 9 месяцев 2015 года

Макрорегиональный филиал «Север» Компании ТТК (ТТК-Север), подвел финансовые итоги 9 месяцев 2015 года. Совокупный доход филиала составил 880 млн рублей, увеличившись на 11,7% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.

Доходы от оказания услуг связи составили 814 млн рублей, увеличившись на 14,7%. Доходы от оказания услуг широкополосного доступа в Интернет (ШПД) частным пользователям, малому и среднему бизнесу выросли на 8,4% и составили 420,7 млн руб. Доходы от предоставления магистральных услуг связи составили более 346 млн рублей, увеличившись на 24% к уровню 2014 года.

Директор макрорегионального филиала «Север» Компании ТТК Евгений Медков:

Мы продолжаем активно наращивать абонентскую базу в рамках существующего технического охвата. В целом по городам присутствия ТТК в Ярославской, Ивановской, Архангельской областях и Республике Коми прирост числа абонентов по сравнению с аналогичным периодом 2014 года составил 9%, в городах с населением до 100 тыс. человек – 22%. Наибольший прирост показали Инта, где число абонентов увеличилось почти в 2 раза, Усинск – рост 59% и Котлас – рост 45%.

Макрорегиональный филиал «Север» Компании ТТК (ТТК-Север) осуществляет деятельность в Иваново, Инте, Коряжме, Костроме, Котласе, Печоре, Рыбинске, Сосногорске, Сыктывкаре. Усинске, Ухте, Шуе и Ярославле. Частным пользователям доступны услуги широкополосного доступа в Интернет (ШПД) и цифрового телевидения, корпоративным клиентам – услуги междугородной и международной телефонной связи, создание частных корпоративных сетей связи, доступ в Интернет. Абоненты Костромы и Ухты имеют возможность подключиться к Интернету по беспроводной технологии WiMAX.


Другие новости компаний:

Система Orphus

Новости Рыбинска



Архив новостей компаний