ТТК-Север подключил 45 тысяч абонентов в малых городах

30 сентября 2015 года  1851 Версия для печати
Компания: ТТК-Север
ТТК-Север подключил 45 тысяч абонентов в малых городах

Макрорегиональный филиал «Север» Компании ТТК (ТТК-Север) подключил к Интернету 45 тысяч жителей девяти малых городов в Ярославской, Ивановской, Архангельской областях и Республике Коми.

  Количество пользователей учитывалось в городах с населением менее 200 тысяч человек – Рыбинске, Ухте, Сосногорске, Печоре, Усинске, Коряжме, Котласе, Инте, Шуе. Лидером по росту абонентской базы стала Инта Республики Коми, где число абонентов с начала года увеличилось на 44%, а также Усинск Республики Коми, где прирост составил 24% и Котлас Архангельской области – рост числа абонентов почти на 15%.

Во многих малых городах ТТК является лидером рынка широкополосного интернет-доступа. Так, по подсчетам ТТК, в городах Республики Коми и Архангельской области сеть ШПД компании на сегодняшний день охватывает фактически 90% многоэтажного жилого фонда городов.

«С 2010 года компания ведет активное развитие в малых городах, внося тем самым свой вклад в устранение цифрового неравенства. За шесть лет мы не только смогли построить сети доступа и занять значительные доли рынка в упомянутых городах, но и стали ведущим оператором связи, эксплуатирующим собственную магистральную инфраструктуру. В настоящее время компания не только предоставляет пользователям широкую линейку тарифных планов согласно требованиям рынка и запросам потребителей, но и расширяет спектр услуг», – отметил директор макрорегионального филиала «Север» Компании ТТК Евгений Медков.

ТТК-Север предоставляет услугу широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в Рыбинске Ярославской области, Ухте, Сосногорске, Печоре, Усинске, Инте в республике Коми, Котласе и Коряжме Архангельской области, Шуе Ивановской области.


Другие новости компаний:

Система Orphus

Новости Рыбинска



Архив новостей компаний