Совокупный доход ТТК-Север в первом полугодии превысил 590 млн рублей

12 августа 2015 года  6815 Версия для печати
Компания: ТТК-Север
Совокупный доход ТТК-Север в первом полугодии превысил 590 млн рублей

Макрорегиональный филиал «Север» Компании ТТК (ТТК-Север), подвел финансовые итоги первого полугодия 2015 года. Совокупный доход компании составил 596,5 млн рублей, увеличившись на 14,3% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.

Доходы от оказания услуг связи составили 550,2 млн рублей, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 17,7%. Доходы от оказания услуги широкополосного доступа в Интернет (ШПД) частным пользователям по сравнению с первым полугодием 2014 года выросли до 250,9 млн рублей или на 12,3%. Доходы от оказания услуги широкополосного доступа в Интернет (ШПД) малому и среднему бизнесу сохранились на уровне аналогичного периода 2014 года - 24 млн рублей. Доходы от предоставления магистральных услуг связи корпоративным клиентам превысили 12,7 млн рублей, увеличившись на 5% к уровню первого полугодия 2014 года.

«Компания продолжает активно подключать абонентов в рамках существующего технического охвата: абонентская база ШПД увеличилась по сравнению с аналогичным периодом 2014 года на 11% и в настоящий момент превышает 140 тысяч пользователей. Особенно активно количество абонентов ТТК по услугам  «Домашний Интернет», «Беспроводной Интернет» и «Кабельное телевидение» растет в городах с численностью населения до 100 тыс. человек», - отметил директор макрорегионального филиала «Север» Компании ТТК Евгений Медков.

Макрорегиональный филиал «Север» Компании ТТК (ТТК-Север) осуществляет деятельность в Ярославле, Рыбинске, Иваново, Шуе, Котласе, Коряжме, Сыктывкаре, Ухте, Сосногорске, Печоре, Усинске, Инте, Костроме. Частным пользователям доступны услуги широкополосного доступа в Интернет (ШПД) и цифрового телевидения, корпоративным клиентам – услуги междугородной и международной телефонной связи, создание частных корпоративных сетей связи, доступ в Интернет. Абоненты Костромы и Ухты имеют возможность подключиться к Интернету по беспроводной технологии Wimax. 


Другие новости компаний:

Система Orphus

Новости Рыбинска



Архив новостей компаний