Александр Беглов представил ярославцам врио губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова

29.07.2016 17:12  486 Версия для печати
Раздел: Политика
Александр Беглов представил ярославцам врио губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова

29 июля полномочный представитель Президента РФ в ЦФО Александр Беглов представил ярославцам временно исполняющего обязанности губернатора области Дмитрия Миронова, назначенного на этот пост указом Президента РФ Владимира Путина.

Александр Беглов сказал:

Дмитрий Юрьевич – опытный управленец. Уверен, что его профессионализм будет полезен Ярославской области и благодаря ему регион сможет выйти на лидирующие позиции не только в ЦФО, но и в стране. Задачи стоят непростые, и новому руководству области придется находить дополнительные импульсы для развития территории.

Александр Беглов от имени и по поручению Президента РФ Владимира Путина поблагодарил Сергея Ястребова и его управленческую команду за проделанную работу. Он отметил, что им многое удалось сделать для социально-экономического развития области. По итогам 2015 года регион признан экспертами экономически устойчивой территорией. Кроме того, он вошел в число доноров федерального бюджета. По итогам 2015 года и первой половины 2016-го в регионе отмечен рост промышленного производства.

Как подчеркнул Дмитрий Миронов:

Для меня назначение на пост врио губернатора Ярославской области – знак высокого доверия Президента РФ Владимира Путина и огромная ответственность. Ярославскую область без преувеличения можно назвать одним из системообразующих регионов нашей страны. Богатейшая история, культура, огромный промышленный потенциал, развитое сельское хозяйство, транспортная инфраструктура – все это наша с вами область. Своей задачей на посту вижу не только сохранение всего того положительного, что удалось сделать команде во главе с Сергеем Николаевичем Ястребовым, но и приумножение достигнутого.

Врио губернатора добавил, что основной целью его работы наряду с повышением показателей социально-экономического развития региона будет достижение конкретных результатов по улучшению качества жизни граждан.

Сергей Ястребов подчеркнул, что:

Дмитрий Юрьевич – федеральный руководитель, я думаю, он использует эти возможности для того, чтобы регион получил дополнительные ресурсы и поддержку. Желаю ему больших успехов и от себя лично замечу, что готов в любое время помочь и словом, и делом.

Он поблагодарил Правительство области, Ярославскую областную Думу, представителей общественных организаций и всех тех, с кем работал 4 года, за достигнутые результаты и выразил уверенность, что при новом руководстве области они будут приумножены. Александр Беглов сообщил, что Сергей Ястребов представлен к государственной награде, а тот опыт, который он приобрел на должности губернатора Ярославской области, поможет ему на новом месте работы – в решении новых задач Федерации, которые стоят перед нашим государством.

По завершении торжественной церемонии Дмитрий Миронов и Сергей Ястребов обсудили актуальные региональные проекты. Врио губернатора пообещал продолжить все важные для Ярославской области начинания, подчеркнув, что улучшение качества жизни граждан останется одним из главных приоритетов в работе органов исполнительной власти.


Комментарии (всего 0)
Добавление комментария
показать другую картинку
Добавить комментарий


Другие новости рубрики «Политика»:

Система Orphus


Архив новостей