Изъяты спайсы

27.11.2015 14:58  690 Версия для печати
Раздел: Происшествия
Изъяты спайсы

Ярославские наркополицейские продолжают ликвидировать наркозапасы интернет-магазина по продаже синтетических наркотиков на территории Ярославской и соседних областей.

В ходе продолжения оперативно-розыскных мероприятий по пресечению незаконной деятельности интернет-магазина, торгующего синтетическими наркотиками, ярославскими наркополицейскими задержан очередной подозреваемый. Задержанный сразу признался, что у него есть наркотики и добровольно выдал все наркозапасы, хранившиеся по месту его проживания – около 700 гр. синтетических наркотиков. Фигурант пояснил, что приобрел спайсы и так называемую «скорость» в Московской области бесконтактным способом у неизвестного лица.

Задержанный – гражданин Молдовы, 1991 г.р., в Россию приехал около двух недель назад на заработки. В г. Ярославле проживал на съемной квартире без регистрации.

Языком цифр. За 10 месяцев текущего года ярославскими наркополицейскими по подозрению в сбыте наркотиков задержано 7 граждан Молдовы и 11 граждан Украины. Все они работали на интернет-магазины по сбыту спайсов и так называемых «солей». В результате пресечения деятельности иностранных фигурантов из незаконного оборота изъято около 5 кг синтетических наркотиков. Ярославская область является крупным транспортным узлом между столицей и северо-восточным направлением, поэтому ярославскими наркополицейскими пресекаются каналы поставки наркотиков не только на территорию нашего региона, но и соседних областей.


Комментарии (всего 0)
Добавление комментария
показать другую картинку
Добавить комментарий


Другие новости рубрики «Происшествия»:

Система Orphus


Архив новостей