Три года за мак

25.11.2015 16:50  783 Версия для печати
Раздел: Происшествия
Три года за мак

Житель Ярославской области отправился в колонию строгого режима за хранение маковой соломы. О наркомане, превратившем жизнь близких в кошмар, в наркоконтроль сообщила соседка.

В Управление наркоконтроля России по Ярославской области обратилась жительница Ростовского района. Женщина сообщила, что её сосед собирает мак, из которого изготавливает и потребляет наркотики, ведет себя неадекватно, угрожает своим близким и соседям. В ходе проверки данного сообщения установлено, что подозреваемый два месяца назад освободился из мест лишения свободы, состоит на учете у врача-нарколога.

Мужчина был задержан ярославскими наркополицейскими. В ходе обыска в принадлежащей ему хозяйственной постройке обнаружено и изъято наркотическое средство маковая солома массой более 500 гр. Из этого сырья наркоман планировал приготовить наркотик. За незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере суд назначил рецидивисту реальное наказание более 3 лет лишения свободы в колонии строгого режима.


Комментарии (всего 0)
Добавление комментария
показать другую картинку
Добавить комментарий


Другие новости рубрики «Происшествия»:

Система Orphus


Архив новостей