Между Правительством региона и ОАО «Ярославский бройлер» подписано соглашение о социально-экономическом партнерстве

17.11.2015 20:47  741 Версия для печати
Раздел: Бизнес
Между Правительством региона и ОАО «Ярославский бройлер» подписано соглашение о социально-экономическом партнерстве

17 ноября губернатор области Сергей Ястребов провел встречу с председателем совета директоров ОАО «Ярославский бройлер» Эльманом Азизовым. Стороны подписали соглашение о социально-экономическом партнерстве между Правительством области и компанией, а также обсудили текущую ситуацию на производстве, перспективы его развития и необходимую для этого поддержку со стороны органов исполнительной власти.

– Ситуация на «Ярославском бройлере» стабильна, в том числе и благодаря поддержке со стороны Правительства области, – сказал Сергей Ястребов. – Реализация программы по импортозамещению в регионе дает свои результаты: спрос на вашу продукцию увеличивается, вы стабильно предлагаете потребителю товары высокого качества, а также расширяете их линейку. При этом предприятие исправно платит налоги, выполняя свои обязательства перед бюджетами разных уровней, реализует собственные социальные программы.

Эльман Азизов отметил, что в 2016 году ожидается увеличение объемов производства на 20 процентов. Есть планы по развитию молочного направления, включающие в себя наращивание поголовья молочного стада, строительство молокозавода и убойного цеха.

Также председатель совета директоров сообщил, что в ОАО «Ярославский бройлер» уже восьмой год ведутся реконструкция, модернизация. Строятся два новых птичника – на 50 тысяч голов каждый. В настоящее время на предприятии работают 1860 человек.

Сейчас ОАО «Ярославский бройлер» является единственным в регионе специализированным предприятием по производству и переработке мяса цыплят-бройлеров. Здесь организован замкнутый цикл производства: от инкубационного яйца до готовой продукции.​


Комментарии (всего 0)
Добавление комментария
показать другую картинку
Добавить комментарий


Другие новости рубрики «Бизнес»:

Система Orphus


Архив новостей