Отзывы Рыбинска

Рыбинск, Кирова улица, д. 9, этаж 3, ККК «Сенная площадь»
30 января 2018  15:14
5.0
Рекомендует
Цена
Уровень сервиса
Качество
Доступность
Продавцы очень располагают к себе - вежливые и услужливые.
-
Мы не однократно приобретали мебель в салоне мебели Шик. С женой заказали диван, привезли диван через неделю, подняли, собрали, Качество и цена соответствуют. Потом заказали спальню и прихожую. Все привезли быстро. Впредь будем покупать только в этом магазине, и советовать знакомым. Качество обслуживания на высоком уровне. Рекомендую всем!
Читать полностью
Полезный отзыв?
Да 0 Нет 0
пожаловаться отмена
Рыбинск, Бабушкина улица, д. 29, ТРЦ «Виконда»
13 января 2018  12:57
2.5
Не рекомендует
Цена
Уровень сервиса
Качество
Доступность
Их нет
Грязные повельены
Подскажите до скольких покупок обслуживает покупателей экспресс касса ? С покупкой в 3 наименования мы стояли ждали когда обслуживаться с покупателем наименования до 25 покупок. По всем нормам обслуживания и во всех гипермаркетах карусель на экспресс кассах от 5-10 покупок, это четко прописано! Кассиры должны это знать у нас в Рыбинске с тележками или с сумками где покупка может достигать 15-20 наименований! На замечание кассирам или старшему кассиру и на столе информации нет внятного ответа . На столе информации сказали, что только с тележками нельзя. Но проход с тележкой никто покупателям запретить не сможет, так как в тележке может находиться товар с 2-3 покупками. Книгу жалоб они отказываются давать и тут же уходят со стола информации. И вызвать старшего по смене они тоже отказались! Наведите порядок на кассах и объясните кассирам, сколько покупок пробивается на экспресс кассе. Так как это прописано четко в инструкции во всех гипермаркетах "Карусель" для сотрудников.
Читать полностью
Полезный отзыв?
Да 0 Нет 0
пожаловаться отмена
Рыбинск, Крестовая улица, д. 67, этаж 2
30 ноября 2017  10:44
5.0
Рекомендует
Цена
Уровень сервиса
Качество
Доступность
грамотные специалисты, не дорого, качественно
лучше договариваться заранее.
всем привет. устанавливали домофон в подъезде. мастера вежливые, все рассчитали, подобрали оптимальные варианты и сделали в срок. скидки сделали. в целом, всем довольны.
Читать полностью
Полезный отзыв?
Да 0 Нет 0
пожаловаться отмена
Рыбинск, Моторостроителей улица, д. 28а, этаж 2
16 ноября 2017  22:40
1.5
Не рекомендует
Цена
Уровень сервиса
Качество
Доступность
Достоинство одно, что есть какой-то,но результат
Долгая и очень некачественная работа
Сервис отвратительный, телефон не могут сделать 3 недели!!! Всё время какие-то отговорки. В первый раз сдал телефон они накосячили, сейчас переделывают, и не могут это сделать почти уже месяц!!! Крайне не рекомендовал бы этот сервис. Он просто худший.
Читать полностью
Полезный отзыв?
Да 0 Нет 0
пожаловаться отмена
Рыбинск, Карякинская улица, д. 47
20 октября 2017  16:55
4.2
Рекомендует
Цена
Уровень сервиса
Качество
Доступность
Великолепные педиатры! Очень помогла гинеколог Чаморовская!
Долго ждали приема ортопеда, видимо на Кузнецова там большой спрос((
Во-первых хотелось бы выразить благодарность наше педиатру Арсеньевой Надежде Владимировне, стояли у нее на контракте с ребенком 6 лет с рождения, вообще не болели и были под постоянным контролем со стороны врача. В любой момент Надежда Владимировна была на связи и консультировала по всем острым вопросам. Теперь мы уже не на контракте, но постоянно к ней обращаемся. В Выходные дни к нам приезжали и другие врачи из "Ани", всегда справлялись с нашими болячками.
Общее впечатление о центре у меня осталось положительное, особенно от нового офиса на Молодежной,8, туда ходили с ребенком к лору, всё очень современно и на высоком уровне, принимал нас врач Цыганов, поставил правильный диагноз.
Цены доступные, бывают скидки. Качество я оцениваю на 5, пока нареканий не было.
На регистратуре, конечно, долго иногда приходится ждать чтобы оформить документы. Хотелось бы посоветовать руководству клиники добавить еще одного человека на вечерние приемы, чтобы не толпится в коридоре.
В общем ставлю твердую 4+, всем рекомендую!!!
Читать полностью
Полезный отзыв?
Да 0 Нет 0
пожаловаться отмена
Рыбинск, Ломоносова улица, д. 1
26 июля 2017  13:47
5.0
Рекомендует
Цена
Уровень сервиса
Качество
Доступность
в целом все хорошо
их в принципе нет
Нам в офисе сказали что стоимость памятника зависит от его сложности. Мы хотели чтоб памятник был не простой формы, не стандартной, в виде сердца к примеру, но бюджет был ограничен и когда нам посчитали его полную стоимость, мы немного были так скажем ошаломлены... Уже хотели посмотреть что то побюджетнее, но менеджер нам предложила оформить памятник в рассрочку! Как мы тогда обрадовались, спасибо менеджеру что подсказала так поступить. Мы уже месяца 4 исправно платим за него, зато у сестренки теперь славный и достойный памятник, не такой как у всех... И проценты с нас не берут)
Читать полностью
Полезный отзыв?
Да 0 Нет 0
пожаловаться отмена
Рыбинск, 2-я Большая Тоговщинская улица, д. 14
18 июля 2017  16:54
4.8
Рекомендует
Цена
Уровень сервиса
Качество
Доступность
Хорошие цены, понимающий персонал.
возможно только доступность, не центр города)
Ремонтировал свой авто, ходовую, быстро ,качественно, работой мастеров и персонала остался доволен.
Рекомендую
Читать полностью
Полезный отзыв?
Да 0 Нет 0
пожаловаться отмена
Рыбинск, Бородулина улица, д. 11
13 июля 2017  21:38
2.2
Не рекомендует
Цена
Уровень сервиса
Качество
Доступность
Их нет
В этой школе потратите много денег
Не кому не советую автошколу «Городскую» на Бородулина 11, если конечно Вы не хотите застрять в автошколе на годы. Пройдёте вы сначала теорию, потом вождение и после этого начнется самое интересное. Нужно сдать внутренний экзамен в школе. (кто не знает внутренний это значит, Вам нужно сдать экзамен в автошколе и при успешной сдаче они Вам выдадут свидетельство об окончании школы, что бы Вас допустили к экзамену в ГАИ) Внутренний экзамен в этой автошколе один раз в месяц, а может быть и через 1,5. В общем если Вы не АС в вождении, то Вы застрянете в этой школе надолго. Потому что они Вас будут валить на экзаменах. Каждый экзамен платный да ещё придётся дополнительные уроки вождения брать т.к. к этому времени свои часы Вы уже откатаете, а если Вы захотите взять уроки у инструктора из другой автошколы, то Вам будет штраф, это прописано в договоре. Вот и сидят там бедные ученики, хорошо, если Вы через год оттуда выйдите. И ещё у них экзамены будут покруче, чем в ГАИ. Экзамены в ГАИ, как сдают, сначала теорию, потом автодром, далее город. Если Вы сдадите теорию, но не сдадите автодром, то следующий экзамен начнётся с автодрома и тд., а в этой школе, даже если Вы сдадите теорию и автодром, а завалите только город, через месяц, будите сдавать всё заново, начиная с теории. Ладно бы инструктора были квалифицированные, мастера своего дела, чтобы при окончании школы Вы в ГАИ сдали с первого раза, а здесь на высокое качество преподавания не рассчитывайте, им только и на руку, чтобы больше народу не сдавало у них работы больше будет, Вы ведь будите брать у них уроки до следующего внутреннего экзамена. Куда Вы пойдёте без свидетельства из автошколы, Вас к сдаче в ГАИ не допустят. Вот поэтому у них и народу так много. И это не только моё мнение, а большинства учеников, все тихо возмущаются, но боятся сказать, а куда ты денешься столько денег уже потрачено. И ещё они на сайте пишут, что у них хорошие машины в исправном состоянии это тоже всё неправда. Надеюсь, Вы сделаете правильный выбор. Чтобы не потерять столько времени в автошколе. Желаю удачи!
Читать полностью
Полезный отзыв?
Да 0 Нет 0
пожаловаться отмена
Рыбинск, Плеханова улица, д. 32
11 июля 2017  11:58
1.8
Не рекомендует
Цена
Уровень сервиса
Качество
Доступность
нет
Сервис, качество продукции, цена
Сегодня решила заказать ролы на дом. Попробовала в качестве эксперемента заказать их в пиццерии Венеция на Плеханова. Хочу поделиться впечатлениями. Ужаснее сервиса и еды (хотя не поворачивается язык назвать ЭТО едой) я не видела никогда. Рис переварен в кашу, начинка не соответствует тому что написано на сайте. Например рол цезарь у них состоит из курицы и укропа, тогда как на сайте: куриная грудка, помидоры, салат и соус цезарь. Другие я даже не стала пробовать, потому как они не лучше. Я попыталась вернуть сей продукт, но "милейшая" дэвушка сказала, что курьер уже уехала, вернуться почему-то не может и вернуть это говно невозможно, еще что это только мне не понравились их ролы, потому что "сколько людей, столько и мнений", что "вы в них там поковырялись, потому они и разваливаются". Если хотите испортить себе настроение и выкинуть деньги, то закажите ролы там, то что вы это получите гарантирую!
Читать полностью
Полезный отзыв?
Да 0 Нет 0
пожаловаться отмена
Рыбинск, Румянцевская улица, д. 53
29 мая 2017  11:25
1.5
Не рекомендует
Цена
Уровень сервиса
Качество
Доступность
Товар не получили, о достоинствах судить не можем
Срывают сроки поставки, дают обещания которые не могут выполнить, получив деньги забывают про клиентов.
Хорошо когда продавец пишет сам себе отзывы.
Заказали товар, прождали три месяца так и не получили. Пришлось откладывать строительство, в итоге заказали в другом месте.
Читать полностью
Полезный отзыв?
Да 0 Нет 1
пожаловаться отмена
Страницы: следующая

12345678910...16

Не нашли свою организацию?
Добавить организацию в каталог

В справочнике представлены компании Рыбинска. В нашем справочнике организации Рыбинска легко найти по названию, адресу или номеру телефона.