Отзывы «Седьмое небо», туристическое агентство, Рыбинск

Добавлено: 12.01.2013   Обновлено: 04.11.2013 19:34
Просмотров: 13108
Цена
Уровень сервиса
Качество
Доступность
5.0
Рекомендует
лучшие варианты, учитывают пожелания клиента, высококвалифицированные сотрудники, цены реальные, скидки
нет
Агентство "Седьмое небо" - предоставляет лучшие варианты.
Добросовестные, высококвалифицированные сотрудники, учитывают пожелания клиента.
Цены реальные, без скидок не оставят.
Спасибо Вам огромное, надеюсь на дольнейшее сотрудничество!!!
Читать полностью
09.08.2013   14:39
Полезный отзыв?
Да 0 Нет 0
пожаловаться отмена
Цена
Уровень сервиса
Качество
Доступность
5.0
Рекомендует
цена, сервис - все очень понравилось
нет
Недавно ездил с этим турагенством в Санкт-Петербург. Все очень понравилось, то что хотел увидеть увидел))) Это было мое первое сотрудничество с этим агенством. Теперь только с ними!)
Читать полностью
08.08.2013   22:46
Полезный отзыв?
Да 0 Нет 0
пожаловаться отмена
Цена
Уровень сервиса
Качество
Доступность
5.0
Рекомендует
хороший и грамотный персонал; всегда идут на уступкки; хорошее отношение к лиенту; очень и очень приятные скидки на все путевки
ни каких, все четко и сервис хороший
Замечательное агенство! Седьмое небо спасибо вам огромное за экскурсии в Питере и за скидку 50% (наша семья вам очень за это благодарна!). Теперь будем постоянными клиентами 100%
Читать полностью
07.07.2013   19:06
Полезный отзыв?
Да 0 Нет 0
пожаловаться отмена
Цена
Уровень сервиса
Качество
Доступность
5.0
Рекомендует
Квалификация, уровень сервиса, качество предоставляемых услуг
Нет
Добрый вечер, дорогие наши туристы. Выражаем Вам признательность и благодарность, спасибо за отзывы, которые Вы пишите нам, спасибо за сотрудничество, спасибо за постоянство, приглашаем Вас в наш уютный офис, мы отремонтировали подъезд, наши сотрудники за последние годы посетили не один десяток стран, объехали сотни отелей и с удовольствием расскажут вам где лучше провести отпуск. До встречи!
Читать полностью
07.07.2013   18:52
Полезный отзыв?
Да 0 Нет 0
пожаловаться отмена
Цена
Уровень сервиса
Качество
Доступность
4.8
Рекомендует
лучшие варианты, отзывчивые сотрудники, набор туров хороший
нет
Если в отпуск - то с "Cедьмым небом"! В турагентстве "Седьмое небо". Всегда предложат лучшие варианты, если конечно знают эту страну. Начав искать что-то самостоятельно, потеряв 1-2 недели - приходишь всегда к предложенным ими вариантам))) Поэтому мы искать перестали). Очень профессиональные и отзывчивые сотрудники, набор туров хороший, всегда могут подобрать под конкретный запрос. Отпуска всегда проходят позитивно! Никаких накладок! Приятно работать с профессионалом, и просто с очень милыми и симпатичными девушками. Процветания вашей фирме! Обязательно в следующий раз только к вам! Спасибо Вам, что вы не только думаете как продать, но и думаете о нас - Ваших клиентах.
Читать полностью
20.06.2013   11:15
Полезный отзыв?
Да 1 Нет 0
пожаловаться отмена
Цена
Уровень сервиса
Качество
Доступность
5.0
Рекомендует
Высококвалифицированные сотрудники.
Нет
Добрый всем день! Недавно вернулся из Египта, до сих пор масса положительных эмоций, за это отдельное спасибо турагентству "Седьмое небо" в лице сотрудницы Акимовой Анастасии. Второй раз за последние пол года Анастасия грамотно, четко и с большой заботой о клиентах сумела организовать нам незабываемый отдых. Большее ей спасибо! А турагентству дальнейшего процветания!
Читать полностью
15.04.2013   14:31
Полезный отзыв?
Да 2 Нет 1
пожаловаться отмена
Цена
Уровень сервиса
Качество
Доступность
5.0
Рекомендует
Тактичность и грамотность сотрудников
Месторасположение, грязь при входе в подъезд.
Добрый день! Хочу отметить добросовестную работу сотрудников туристического агентства "Седьмое небо ".Обратилась за поиском тура и трансфером к месту отдыха. Мне предоставили достаточно большой выбор отелей и развлечений при них, а также полную информацию по проезду. И я вам скажу мы потратили на все это ДОСТАТОЧНО много времени! Большое Вам спасибо за приятное общение и внимание, которое в итоге вылилось в прекрасный отдых в Египте в отеле Old Palace Resort Sahl Hashesh 5*, в прошлом году была в Dessole LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh, он подороже, но по качеству и уровню сервиса примерно одинаково, также мне девочки предлагали
Citadel Azur Resort 5* в нём отдыхали мои хорошие знакомые, но для Египта дороговато. В следующий раз поеду отдыхать в район Марса Алам, в какой отель пока не решила, но полностью надеюсь на подсказку девушек из Седьмого неба, теперь точно знаю куда обращаться за компетентным выбором места отдыха и конечно надежным ведение клиента. Также хочу читателям данного портала посоветовать ещё один очень хороший отель в Египте, который называется PALM ROYALE SOMA BAY5*, не дешёвый, говорю сразу, но очень достойный выбор особенно для молодёжи. В Египте очень много отелей для семейного отдыха, обратитесь к девочкам из турагентства о котором я упомянула выше и они Вам обязательно подскажут. Хороших всем отпусков, в турагентству желаю процветания и расширения горизонтов в туристическом бизнесе.
Читать полностью
12.04.2013   20:20
Полезный отзыв?
Да 3 Нет 0
пожаловаться отмена
Цена
Уровень сервиса
Качество
Доступность
5.0
Рекомендует
Супер!!!
Нет
Услугами турагентства "Седьмое небо" пользуемся уже давно и хотим еще раз поблагодарить девочек Галину и Анастасию за доброжелательное отношение, внимание к клиентам и за предложенный вариант отдыха в Шарм-Эль-Шейхе в отеле Movenpick Resort 5 в марте 2013 года. Все наши желания полностью совпали с возможностями отеля и страны в целом: прекрасная территория, необыкновенной красоты, Красное море и хороший пляж. Нам надолго запомнится это время, так как именно там мы отметили юбилейную дату. Спасибо, девчонки!!! Удачи вам и побольше клиентов! До встречи!!!
Читать полностью
11.04.2013   13:46
Полезный отзыв?
Да 3 Нет 1
пожаловаться отмена
Цена
Уровень сервиса
Качество
Доступность
4.8
Рекомендует
Хорошее знание отелей и курортов, возможность оформить отдых в кредит.
Месторасположение
Я с девушкой уже не первый год пользуемся услугами данного туристического агентства. За столько путешествий ни разу не пожалели, о своем выборе. Все девочки очень компетентные во всех вопросах касательно путешествий и оформления документов. Последний раз мы ездили на о. Крит, праздновали год совместной жизн.Девушки нам порекомендовали райский остров. Отдохнули супер! Природа и предложенная гостиница отличная ! Стоит отметить, что мы много где уже были и нам есть с чем сравнить. По раннему бронированию уже купили путевочку в Египет в июне, собираемся в свадебное путешествие. Теперь ждем не дождемся отпуска!
Читать полностью
10.04.2013   15:06
Полезный отзыв?
Да 3 Нет 0
пожаловаться отмена
Цена
Уровень сервиса
Качество
Доступность
4.8
Рекомендует
Персонал супер, отличные менеджеры.
Много свежих каталогов и информации о странах.
Недостатков нет.
Может и есть один- страшный вход в офис.
Общались с сотрудниками турагентства в соц. сетях.
Спасибо девушкам Насте и Галине, за отличный подбор тура с оптимальной ценой(разумеется,по сравнению с другими турфирмами)и за индивидуальный подход. Приобретали пакетный тур в Индию, туроператор "Библио Глобус". Качеством оказанных услуг остались довольны.На отдыхе никаких непредвиденных ситуаций с отелем, трансфером, задержской рейса не было. Будем и дальше обращаться в эту турфирму.
Читать полностью
01.04.2013   20:36
Полезный отзыв?
Да 3 Нет 0
пожаловаться отмена
Страницы: следующая

12

рекомендует 13 человек