Отзывы «BB clinic», центр коррекции веса и фигуры, Рыбинск

Добавлено: 09.11.2015   Обновлено: 15.11.2015 20:14
Просмотров: 7152
Цена
Уровень сервиса
Качество
Доступность
5.0
Рекомендует
Современное оборудование, персонал с нужным образованием.
Не обнаружила.
Я в центр BB-clinic пришла не для того, чтобы похудеть. Я просто от знакомой услышала об их замечательных аппаратных процедурах. Мне понравилось, что здесь современное оборудование и весь персонал имеет нужное образование. Я делала антицеллюлитный массаж и обертывания, после чего мое тело выглядит отлично. А еще я общалась с косметологом Ефременко Юлией Александровной и она дала мне много полезных советов. В общем, я осталась всем очень довольна.
Читать полностью
26.08.2016   16:24
Полезный отзыв?
Да 0 Нет 0
пожаловаться отмена
Цена
Уровень сервиса
Качество
Доступность
4.8
Рекомендует
Результат, обслуживание
Возможно цена
Отличный центр коррекции веса и фигуры BB-clinic. Обращалась сюда еще в прошлом году. Все устроило, сам центр, обслуживание, европейский центр. Сразу я прошла обследование, а потом мне расписали диету и программу похудения. С диетой было сложно, так как я привыкла есть тогда когда мне хочется и что хочется, но в этом мне помог психолог. Я справилась со своими проблемами. Вес уходил очень быстро. Результат 24 кг. Особая благодарность косметологу Юлии Ефременко, которая еще и внешне сделала из меня красоткой.
Читать полностью
26.08.2016   15:46
Полезный отзыв?
Да 0 Нет 0
пожаловаться отмена
Цена
Уровень сервиса
Качество
Доступность
4.5
Рекомендует
Помощь опытных специалистов
нет
Очень хорошо, что в нашем городе есть BB-clinic. Я с удовольствием приходила в центр и со мной работали опытные специалисты, обладающие выдержкой и терпением.С помощью индивидуальной программы, которая была разработана лично для меня я похудела на 19 кг. Очень расположил к себе массажист Кушнирук Р.С., с его помощью смогла позитивно настроиться на быстрый процесс похудения. Спасибо за хороший эффект в вашем центре.
Читать полностью
27.03.2016   05:26
Полезный отзыв?
Да 0 Нет 0
пожаловаться отмена
Цена
Уровень сервиса
Качество
Доступность
5.0
Рекомендует
Быстро помогли сбросить вес при этом без растяжек и обвисшей кожи
Мало информации о центре
Я случайно услышала о том, что у нас в Рыбинске есть специальный центр коррекции веса и фигуры BB clinic. Конечно же сразу решила воспользоваться их услугами и не пожалела. Здесь очень приятное обслуживание, врачи рассказывают что лучше будет именно для меня, разработали диету, разработали поэтапный план похудения. Я абсолютно довольна результатами, похудела на 23 кг. Рекомендую всем!
Читать полностью
12.12.2015   22:35
Полезный отзыв?
Да 0 Нет 0
пожаловаться отмена
Цена
Уровень сервиса
Качество
Доступность
4.8
Рекомендует
Индивидуальный подход, хорошие специалисты, результативность методики, охватили и специалистов по телу ( фигуре) и для лица, наличие психолога и диетолога, слаженная, командная работа, доброжелательная атмосфера, всё продуманно.
нету
У меня после вторых родов фигура поплыла, за ухаживанием за ребёнком я и не заметила как набрала 14 кг, и перестала входить в свою обычную одежду. На фитнес у меня не хватало времени, а диеты я просто не могла выдержать - срывалась и наедалась, так как голодная я сильно нервничала. Всё шло по кругу и безвыходное положение меня сводило с ума. Когда же и муж стал говорить , что мне нужно заняться собой, я бросилась в интернет и нашла ВВ клинику, как раз у нас в Рыбенске.
И реально только прохождение программы, которую мне составили специалисты клиники, помогло мне вернуть прежнюю фигуру, и даже подкорректировать недостатки, которые были и раньше. Очень понравились результаты криолиполиза и антицеллюлитного массажа.
Да это не бесплатно, но я сохранила семью и свой внешний вид, которого теперь не стесняюсь, а горжусь. Спасибо всем, кто помогал мне в этом деле.
Читать полностью
11.12.2015   12:30
Полезный отзыв?
Да 0 Нет 0
пожаловаться отмена
Цена
Уровень сервиса
Качество
Доступность
4.5
Рекомендует
Для каждого своя программа, много специалистов в одном месте, контроль.
Бывает медленно худеется, а сразу ожидаешь большего ;)
Всем доброе время суток! Меня зовут Маша, мне 35 лет, я мама троих детей, мой вес был 85 кг, рост 173см. Даже при таком...типа высоком росте, лишний вес на лицо. Я обратилась на нашу ВВ клинику, г. Рыбинск, чтоб мне в похудении помогли профессионалы. То, что для каждого разрабатывают свою программу похудения это правда. Для каждого своя нагрузка, свои сеансы массажа и посещение косметолога. Все это однозначно дает результат, пусть не так быстро как ожидалось (мой случай) но.... за пол года у меня -15 кг и это более чем ощутимо. Мне ещё худеть и худеть, но я вижу приличный сдвиг и это вдохновляет. Спасибо.
Читать полностью
10.12.2015   23:04
Полезный отзыв?
Да 0 Нет 0
пожаловаться отмена
Цена
Уровень сервиса
Качество
Доступность
4.5
Рекомендует
Обследование организма и составление по этим параметрам индивидуального курса похудения
нет
Пришла, сдала анализы на биохимию и гормоны, узи органов малого таза и брюшной полости. Врачи рассказали мне, какой комплекс упражнений делать, несколько раз в неделю ходила на процедуры к массажисту Руслану, на инъекции к Татьяне и косметолог Юлия тоже много посоветовала, чтоб кожа не обвисала и вообще тело было подтянутым. Через две недели уже заканчиваю курс. Похудела, отдохнула - довольна как слон!
Читать полностью
03.12.2015   13:23
Полезный отзыв?
Да 0 Нет 0
пожаловаться отмена
Цена
Уровень сервиса
Качество
Доступность
5.0
Рекомендует
индивидуальный подход
нет
Моему счастью нет предела! Я похудела на 32 кг! Я хочу поделиться этим со всеми, потому что я смогла сделать то, чего мне не удавалось столько лет. Я была толстой с детства, поэтому всю жизнь так и жила с этим грузом пока вес не перевалил за 100 кг. Пробовала сидеть на диетах, но они давали только временный результат. В спортзал ходить я стеснялась, так как там одни стройняшки. Хотела купить таблетки, но муж хорошо отговорил, сказал, что здоровье испорчу. В итоге пошла в BB-clinic, и как результат я похудела. Счастью нет предела. Я довольна что у меня все получилось, муж меня теперь на руках носит. Специалистам клиники только спасибо сказать хочется.
Читать полностью
02.12.2015   15:44
Полезный отзыв?
Да 0 Нет 0
пожаловаться отмена
Страницы:

1

рекомендует 8 человек